U19M-Poggibonsi 65- Costone 54

Dopo una striscia di 5 vittorie consecutive l'under 19 di coach Artini, decimato dalle assenze, cade con onore sul campo di Poggibonsi.
Per tre quarti la partita scivola via su un sostanziale equilibrio ma con il Costone sempre in vantaggio, come dimostra il 26-29 all'intervallo lungo. Nel terzo quarto però i padroni di casa, grazie ai canestri di Gonnelli, piazzano un parziale di 23-12; tale vantaggio verrà poi protetto ed incrementato fino alla sirena finale, con l'ausilio della zona.
La sconfitta non complica particolarmente le cose per i costoniani, ai quali basterà vincere le ultime due gare della stagione regolare, per qualificarsi come migliore terza alla fase successiva.
Poggibonsi: Mugelli, Hyseni 14, Caniggia, Nushi, Faraoni, Rosi 8, Cucini 9, Sonnati, Gonnelli 22, Bigazzi 4, Antichi, Lotti 8
Allenatore: Meoni M.
Costone: Zani, Erbucci, Piazzesi 6, Paggetti, Nepi 17, Minnella 2, Valenti 9, Bartalini 4, Vitale 16
Allenatore: Artini A.