U13F-Prato 52 -Costone 42

Sconfitta pesante per le ragazze di coach Gallerini che non riescono a imporsi a Prato, in occasione dell’ultima partita della regolar season. Risultato finale 52-42. Subito dal primo quarto si rivela una sfida difficile per le costoniane, che non riescono a reagire al gioco organizzato e preciso delle pratesi. Difficile poi trovare il bandolo della matassa con l’attacco caotico dimostrato dalle senesi, e per tutto il resto della partita il distacco rimane invariato sebbene uno scatto d’orgoglio e una difesa più aggressiva abbia portato il parziale del terzo quarto al meno 6. Costone quindi che rimane al quinto posto aspettando l’inizio della fase “ad orologio” .

ADPF Consumit.it Costone: D’andrea 9, Pinti 11, Chiavarini 4, Corbini, Dini 8, Bindi 2, Moifo, Frullanti 6, Burroni,Calvani, Burrini 2, Simonelli. - All.: Gallerini Giulia – Vice Guido Zani