SerieCF-Montecatini 64 -Costone 43

Sconfitta esterna per la serie C della Consum.it Costone che ha perso malamente sul campo del Montecatini. Brutta prestazione per le atlete senesi che, forse sottovalutando l’avversario, hanno sbagliato l’approccio mentale alla gara, giocando senza grinta e con discreta approssimazione. Inizio gara abbastanza blando da parte delle due squadre con le ragazze di Fattorini che riescono nei primi due quarti a contrastare e mantenere il passo con la squadra ospite fermando il punteggio, all’intervallo, sul 32 a 28. Al rientro dagli spogliatoi le padrone di casa, molto motivate dal primo posto in classifica, impongono il loro gioco, difendono con energia e realizzano buoni canestri dalla lunga distanza complice anche una difesa non brillante della costoniane, che non riescono a trovare armonia di gioco e canestri facili. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 50 a 36 con le avversarie che hanno acquisito la consapevolezza dei loro mezzi. E’ già preludio al punteggio finale.

A.D.P.F. COSTONE CONSUM.IT –- Bozzi Chiara 5, Carli Maria 10, Pieri Elena , Camarri Giulia, Gallerini Giulia 17, Bozzi Caterina 6, Cecchini Viola 5, Renzoni Vittoria - All. Fattorini Davide – Nucci Simone