U17F-Costone 57 - Montecatini 36

(26 – 21)
Ancora una convincente vittoria delle Under 17 che sul parquet amico hanno battuto il Montecatini con ampio margine. Dopo un primo quarto concreto, vinto 20 a 5, le ragazze di Fattorini hanno subito,nella seconda frazione di gioco, la rimonta delle avversarie vanificando gli sforzi fino ad allora compiuti. All’intervallo lungo le vedeva prevalere solo di 5 lunghezze dopo aver sprecato tanto nel tiro dalla lunga distanza. La pausa ha comunque consentito di dare convinzione e lucidità alle nostre ragazze che poi hanno agevolmente dominato sulle ospiti portando a casa un risultato buon per la classifica finale .
ADPF Consumit.it Costone: Marziali Alessia 7, Calvani Camilla 2, Betti Lucrezia 12, Zanchi Marta 5, Niccolini Viola 7, Dragoni Arianna 22, Gallerini Sara , Borri Alice 2, Brunetti Cecilia, Piegari Tonia, Pozzi Anna, Fusi Irene . All. Fattorini Davide – Vice Carli Maria – Gatti Riccardo