U17M-Empoli 59 - Costone 43

Under 17

BIANCOROSSO EMPOLI- CONSUM.IT COSTONE: 59-43
(21-9, 35-25, 49-37, 59-43)
Prima e inaspettata battuta d’arresto per gli Under 17 della Consum.it Costone che tornano da Empoli con una amara sconfitta. I giocatori di Collini hanno dovuto vedersela principalmente con un arbitraggio estremamente permissivo, che ha consentito ai padroni di casa, specialmente nel primo tempo, un gioco molto aggressivo (per non dire quasi sempre falloso) sui portatori di palla senesi, che ha permesso agli empolesi di recuperare molti palloni e chiudere il primo tempo sul 35-25. Alla ripresa del gioco i giocatori della Piaggia hanno comunque provato a effettuare una improbabile rimonta, ma ridotto lo svantaggio fino al -7, hanno nuovamente subito il ritorno degli avversari (e del fischietto di turno) alzando così la fatidica bandiera bianca. I costoniani rimangono comunque al comando del proprio girone con la promessa di un pronto riscatto nella partita di ritorno.
CONSUM.IT COSTONE SIENA: Stiavelli 1, Nepi 16, Carnevali, Sampieri, Bellafiore, Macchiusi 4, Venturi 5, Giorgi, Cecchi, Savelli 10, Bernardoni 4, Berardinelli 3. All. Collini.