U17M-Costone 53 - Empoli 45

UNDER 17

CONSUM.IT COSTONE SIENA – BIANCO ROSSO EMPOLI: 53-45
Parziali (19-4, 27.24, 38-35, 53-45)

Dopo una vera e propria battaglia gli Under 17 della Consum.it Costone vincono contro Bianco Rosso Empoli, scavalcando gli avversari in classifica e raggiungendo così la terza posizione. Questa vittoria permette ai senesi di ritrovare il morale giusto per affrontare quest’ultimo scorcio di campionato e per confermare quella terza posizione che gli permetterebbe di accedere alla seconda fase. La partita non si presentava delle più semplici, anche considerando la netta sconfitta subita all’andata, ma i costoniani hanno iniziato nel migliore dei modi tanto da chiudere ogni spazio agli ospiti portandosi sul 19-4 al termine del primo quarto. Forse proprio questa facilità ha distratto i giocatori di coach Collini che hanno subìto il ritorno degli avversari (27-24 al riposo lungo) e si sono addirittura fatti sorpassare dopo due minuti dall’inizio dell’ultima frazione. A questo punto è scoccata la scintilla e i giocatori della Piaggia sono riusciti a stringere le maglie della difesa e a migliorare le percentuali al tiro, prendendo un leggero vantaggio mantenuto poi fino al termine. Da elogiare tutto il gruppo che ha saputo stringere i denti quando la partita sembrava compromessa.
Prossimo impegno sabato 10 marzo sul campo di Sales Firenze.

CONSUM.IT COSTONE SIENA: Nepi 13, Parlangeli 12, Bellafiore 2, Giorgi, Sampieri, Stiavelli 4, Savelli 15, Bernardoni 3, Berardinelli, Macchiusi, Cecchi, Venturi 2. All.Collini.