CAMPIONATO UNDER 21

TERRANUOVA BASKET – CONSUM.IT COSTONE SIENA: 58-82
Parziali: (10-15, 25-43, 45-62)
CONSUM.IT COSTONE: Anichini 8, Nepi 18, Mirizio 8, Mugnaioli 4, Bagnacci 4, Simonetti 2, Terrero 2, Valenti, Barbucci 17, Bilotta 4, Paggetti 5. All. Franceschini.

Finisce nel migliore dei modi il girone di andata per la Consum.it Costone Siena che è andata a cogliere la sesta vittoria in campionato in casa del Terranuova Basket, arrivando così al giro di boa al terzo posto dietro a Castelfiorentino e la capolista Montecatini. L'inizio di partita non è brillante per i senesi che a causa di numerose distrazioni difensive e un attacco sterile si fanno sorprendere dai padroni di casa. Non tarda comunque ad arrivare la reazione dei gialloverdi che alzando il ritmo della partita riescono a portarsi in vantaggio e a chiudere il primo quarto in vantaggio di 5 lunghezze. Seconda frazione totalmente in favore dei giocatori della Piaggia: il pressing messo in atto e i numerosi contropiedi permettono infatti di arrivare al riposo lungo con uno scarto di 18 punti, dopo un parziale di 15-28. Il secondo tempo si apre con la Consum.it che dilata il proprio vantaggio fino a sfiorare il +30 ed è forse a questo punto della partita che la concentrazione dei senesi viene meno; i padroni di casa ne approfittano per ridurre le distanze fino al -17 di fino quarto. Nell' ultima frazione di gioco arriva il break decisivo che chiude definitivamente la partita, nonostante qualche disattenzione di troppo in fase offensiva e difensiva. <Siamo contenti della vittoria, ma non possiamo definirci soddisfatti della nostra prestazione> dichiarano i coach Franceschini - Solfrizzi. <Attualmente il nostro problema è riuscire a rimanere concentrati per tutta la durata dell' incontro, particolare su cui lavoreremo nei prossimi allenamenti>. Prossimo incontro lunedì 10 dicembre a Reggello.