CAMPIONATO UNDER 21

COSTONE SIENA – USIC CERTALDO: 83-27
(18-7, 38-15, 53-22
)
Vittoria schiacciante del Costone Siena ai danni del Certaldo Basket, in una partita mai in discussione fin dal primo minuto di gioco. I gialloverdi non hanno infatti mai concesso un attimo di respiro ai certaldesi, che si sono ritrovati dopo pochi minuti già in doppia cifra di svantaggio. I coach Binella e Dragone hanno potuto ruotare così tutta la squadra, provando anche nuove soluzioni sia offensive che difensive in vista delle prossime partite di campionato. Il Costone esce quindi dalle mura amiche con altri 2 punti, ancora a punteggio pieno.

COSTONE SIENA: Anichini 3, Nepi 21, Corsi 15, Zani 3, Mirizio 2, Mugnaioli 3, Simonetti 6, Toscano 8, Bilotta 10, Barbucci 12. All. Binella
.

CERRETO GUIDI – COSTONE SIENA: 49-63
(16-14, 29-34, 41-53)

Terza vittoria consecutiva per la formazione Under 21 del Costone Siena che riesce ad avere la meglio sul campo di Cerreto. La partenza non è delle migliori per i ragazzi della Piaggia che si fanno sorprendere più volte sulle penetrazioni avversarie, chiudendo cosi il quarto sul 16-14 in favore dei padroni di casa. Anche il secondo quarto sembrava avviarsi sulla falsa riga del primo, quando sul 19-14 i gialloverdi hanno iniziato a giocare la loro pallacanestro, costruendo un parziale di 4-16 che ha dato il via alla prima fuga costoniana. Il terzo quarto vede il Costone incrementare il vantaggio senza mai scendere sotto la doppia cifra di distacco e contenendo le offensive avversarie. L'ultima frazione prosegue seguendo l'andamento dei 10 minuti precedenti, fino al 49-63 finale. Prossimo impegno al PalaOrlandi giovedì prossimo contro Pisa.
COSTONE SIENA: Anichini 6, Nepi 17, Corsi 10, Zani 11, Mirizio 2, Simonetti, Toscano 1, Bilotta 6, Terrero 6, Barbucci 4. All. Binella.