UNDER 17 REGIONALE

COSTONE SIENA - PALLACANESTRO PIOMBINO: 103-43

(26-13, 54-27, 75-33)

COSTONE SIENA: Stanghellini 30, Ciani 6, Paladini 9, Becatti 8, Mini 17, Fattorini 6, Grandi 7, Ferrini 2, Gagliano 9, Ricci 4, Toscano 3, Tansini 2. All. Mansueto.

Vittoria di grande proporzioni per i ragazzi di coach Mansueto nella partita casalinga contro la Pallacanestro Piombino nel campionato Under 17.
I primi 4 intensi minuti vedono le due squadre in perfetta parità, ma con alcune azioni in contropiede i gialloverdi mettono a segno un parziale di 20-7 che congela gli avversari e la partita. Nella seconda frazione il Costone mantiene il vantaggio acquisito andando negli spogliatoi sul 54-27.
Alla ripresa del gioco i ragazzi della Piaggia, per nulla appagati, sfoderano la miglior prestazione difensiva della partita concedendo ai piombinesi solo 6 punti; la terza sirena trova le due compagini sul 75-33 e gara praticamente già decisa. Nell’ultimo quarto coach Mansueto ruota i quintetti in campo, ottenendo anche dalle seconde linee ottime prestazioni che permettono al Costone di raggiungere e oltrepassare quota 100 punti. Alla fine il tabellone elettronico fisserà il punteggio sul 103 a 43; per la formazione Under 17 del Costone si tratta del 3° successo stagionale.