U21M-Un bel Costone strapazza Pisa

CAMPIONATO UNDER 21

COSTONE SIENA – SPORT PISA: 71-46

(13-8, 26-15, 48-32)

Continua la serie vincente della SQUADRA Under 21 del Costone Siena che al PalaOrlandi vince di larga misura contro lo Sport Pisa. Il primo quarto è tutt'altro che emozionante: entrambe le compagini trovano con difficoltà il canestro e numerose leggerezze sulla metà campo offensiva tengono il punteggio ai minimi termini. La seconda frazione di gioco sembra la fotocopia dei 10 minuti precedenti, ma nonostante qualche errore di troppo i gialloverdi riescono a portarsi sulla doppia cifra di vantaggio e a mantenerla fino all'intervallo. Tutta un’altra storia il terzo quarto: il Costone finalmente si sveglia, e, seppur lasciando qualche buco in difesa, aumenta il proprio vantaggio grazie a un attacco più ragionato ed efficace che lascia ai pisani poche speranze di rimonta. Nell'ultima frazione la squadra senese dilaga, aiutata anche dal nervosismo degli ospiti che in poco più di 5’ vedono rifilarsi 4 falli tecnici e un antisportivo, che portano al 71-46 finale. Prossimo impegno per il Costone mercoledì sul difficile campo della Labronica Livorno.
COSTONE SIENA: Anichini 2, Nepi 22, Corsi 10, Zani 3, Mirizio 2, Simonetti 2, Toscano 5, Bilotta 15, Terrero 7, Paggetti, Barbucci 3.