CAMPIONATO UNDER 21

COSTONE SIENA – MELORIA BASKET 2000: 55-64

Parziali: (19-16, 34-38, 42-51)

COSTONE SIENA: Zani 6, Nepi 23, Corsi 5, Mirizio, Mugnaioli, Toscano 4, Bilotta 7, Barbucci 8, Terrero, Paggetti 2, Simonetti, Anichini. All. Binella.

Gli Under 21 del Costone Siena trovano la seconda sconfitta stagionale, la prima fra le mura del PalaOrlandi, contro un buon Meloria. La formazione senese scende così al quarto posto in classifica, non perdendo però ancora le speranze per una rimonta fino al prima piazza, il vero obiettivo dei ragazzi di Pier Francesco Binella. Il primo quarto comincia bene per i gialloverdi, che grazie a una buona circolazione di palla trovano facilmente la via del canestro, chiudendo i primi 10 minuti con 19 punti a referto e ottime percentuali al tiro. Tutta un'altra storia la seconda frazione, che ha visto la squadra livornese spadroneggiare sia in attacco che in difesa, portandosi in vantaggio dopo un parziale di 15-22. Il secondo quarto è solo la punta dell'iceberg per il Costone, che si fa sopraffare anche al rientro dagli spogliatoi, toccando più volte la doppia cifra di svantaggio. L'ultimo quarto potrebbe essere una formalità per Meloria, ma la reazione gialloverde scombina i piani dei livornesi. I senesi tornano fino al -3, prima che un paio di conclusioni dalla lunga distanza ricaccino indietro le ultime speranze dei padroni di casa. Prossimo impegno mercoledì ancora al PalaOrlandi contro la Pallacanestro Valdisieve.