CAMPIONATO UNDER 14 MASCHILE REGIONALE
IL COSTONE UNDER 14 ESCE SCONFITTO, MA CON ONORE, DALLA TRASFERTA DI FIRENZE

BASKET FIRENZE 2 – COSTONE SIENA: 40-28
COSTONE SIENA: Contu 2, Raveggi 13, Scali 6, Pellegrini 6, Sulpizio 1, De Mauro, Famà, Fontani, Giannetti. All. Collini.

Esce sconfitta la formazione Under 14 del Costone per 40-28 sul campo del Firenze 2 Basket. Partenza un po' a ritmo lento per i ragazzi di Marco Collini, 12-4 il risultato del primo quarto, dovuto allo sbagliato approccio alla partita. Nel quarto successivo migliora un po' l'andamento difensivo tanto che i gilalloverdi si allineano al gioco degli avversari quasi pareggiando il secondo parziale. Dopo l’intervallo lungo però aumenta l'intensità di gioco della squadra avversaria che si porta avanti nel punteggio, concludendo il terzo quarto sul 34-21. Nonostante l'impegno dei ragazzi della Piaggia, che chiudono l’ultimo parziale a proprio favore (6-7), il divario ormai è di quelli che lasciano il segno e l'incontro si conclude a favore dei gigliati. Si vedono comunque apprezzabili miglioramenti grazie al grande lavoro che l'allenatore sta facendo con questo gruppo che in partenza di campionato ha dovuto far fronte a diverse difficoltà, ma che piano piano sta ritrovando un equilibrio più stabile. La strada è ancora lunga e starà solo alla squadra lavorare sodo per migliorare e crescere.