U17A-Il Costone vince meritatamente sul campo della Menssana

Esultanza della squadra Under 17 dopo la vittoria nel derby contro la Menssana

IL COSTONE BATTE LA MENSA SANA NEL DERBY UNDER 17
Il ragazzi di coach Paladini espugnano il Palaestra

GECOM MENS SANA – MPS COSTONE SIENA: 66-71

Parziali: (12;14 25;34 46;50)

Con una grande prestazione di squadra, i ragazzi di coach Paladini sbancano il Palaestra e vincono il derby di ritorno contro la Mens Sana con il risultato di 66-71. Fin da subito i gialloverdi impongono il proprio gioco fatto di difesa aggressiva e fluidità in attacco andando al riposo lungo in vantaggio di 9 lunghezze. d inizio terzo quarto i costoniani restano con la testa negli spogliatoi e in 2’ subiscono un fulmineo parziale andando sotto nel punteggio; coach Paladini con un acceso timout richiama all’ordine i suoi che ritrovata la giusta concentrazione si riportano in vantaggio chiudendo la frazione ancora avanti. Nell’ultimo quarto, sospinti da Santini e da un superbo Bianchi (26 punti e 15 rimbalzi) i gialloverdi continuano a dominare il gioco e conquistano una meritata vittoria dopo esser stati pressoché sempre avanti nel punteggio per tutta la gara. Ottima anche la prestazione di Lorenzetti, ma questa è stata soprattutto una vittoria frutto del lavoro e della crescita costante di una squadra che nel contesto del proprio gioco esalta i miglioramenti e le qualità dei singoli.
COSTONE SIENA: Cai 5, Ghelardini 6, Santini 17, Zei, Bucciarelli 11, Vairo, Bianchi 26, Lorenzetti 5, Cappelli 1, Valoriani ne, Lai ne, Benini ne. All. Paladini.