UISPF- COSTONE 48 - PISTOIA 36

Costone Uisp 3 su 3

Basket Donne - Campionato Uisp
Il COSTONE NON CONOSCE OSTACOLI, BUONA ANCHE LA TERZA.

Tre su tre; come media iniziale niente male. Questo è il ruolino di marcia per la squadra femminile del Costone impegnata nel Campionato Amatoriale Uisp che nell’ultimo impegno disputato al PalaOrlandi supera l’Endas Pistoia con il punteggio di 48-36. Gara tutt’altro che facile per le ragazze allenate da Michela Rossi che dopo aver impattato un primo quarto assai equilibrato, mettono a segno nella seconda frazione un break che consente loro di andare alla pausa lunga con 10 lunghezze di vantaggio. Le ospiti provano a reagire alla ripresa del gioco, ma il parziale di 7-11 non fa tremare Rosi e compagne che nell’ultima frazione riprendono pieno possesso delle operazioni, concludendo il match con 12 punti di vantaggio.
COSTONE SIENA: Graziani 12, Saccocci, Rosi 16, Vezzosi 10, Cecchini 3, Vanni 5, Cammarota, Lorenzini 2, Ancone, Viligiardi, Vestri 2, Giacopelli. All. Rossi.
ENDAS PISTOIA: Oloferne, Pierucci, Gruni 5, Di Cara 2, Favi, Sforzi 13, Marrassini 2, Vila 9, Tesi 5, Franceschi.
Parziali: 10-10, 26-16, 33-27.