U13M- VISMEDERI COSTONE SIENA – PALLACANESTRO PIOMBINO: 70-44

TORNA A VINCERE L’U13 DELLA VISMEDERI COSTONE, BATTUTO NETTAMENTE PIOMBINO

VISMEDERI COSTONE SIENA – PALLACANESTRO PIOMBINO: 70-44
Parziali: 11-13, 40-20, 51-33.

VISMEDERI COSTONE SIENA: Carpitella 20, d’Aubert 18, Paolini 8, Picchi 13, Martelli 1, Mariottini 6, Di Leo 2, Aiello 2, Maggiorelli, Schiera, Bazda, Bruni. All. Collini

Torna alla vittoria la formazione Under 13 della Vismederi Costone dopo le due ultime sconfitte contro Mens Sana e Donoratico. Partenza difficile per i padroni di casa che subiscono la maggiore reattività degli ospiti e chiudono il primo parziale sottodi 2 lunghezze. Di tutt’altro stampo la seconda frazione che vede i ragazzi di coach Collini determinati a ribaltare l’inizio incerto e con una grande reazione si portano in vantaggio di 20 punti alla sirena di metà gara. Nel 3^ periodo gli ospiti provano a rientrare in partita, ma riescono a rosicchiare solo 2 punti ai gialloverdi che amministrano in tutta tranquillità l’ultima frazione, incrementando il vatnaggio, per poi chiudere l’incontro sul punteggio finale di 70-44. Sabato prossimo, trasferta “costiera” contro la Pallacanestro Grosseto.