Torneo Carli - GRANDE FESTA AL PALAORLANDI IN OCCASIONE DEL 5° TORNEO ‘MASSIMO CARLI’ LA LIBERTAS FORLI’ DOMINA IN TUTTE LE CATEGORIE

Costone 2000
Costone 2001
Gare
(+ 11)

Il PalaOrlandi ha vissuto nello scorso fine settimana una 3 giorni di grande basket femminile grazie al Torneo ‘Massimo Carli’ organizzato dall’Adpf Costone, giunto alla 5^ edizione. Un bilancio certamente positivo in termini di partecipazione e organizzazione che ha visto ben 15 squadre impegnate in campo, suddivise per categorie, e una schiera di volontari appartenenti alla Società che con grande dedizione hanno fornito la loro preziosa collaborazione per l’ottima riuscita della manifestazione. E’ stata la Libertas Forlì ha fare la voce grossa in tutte le categorie, a iniziare dall’Under 16 (ben 8 squadre partecipanti suddivise in 2 gironi) dove in finale ha battuto l’Nba Genova per 72-42, 3° posto per il ‘Costone 2001’ che si è aggiudicato il derby con il ‘Costone 2000’ per 67-50. Anche nella categoria Under 18 le romagnole hanno dettato legge con una bella organizzazione di gioco e con giocatrici di alto profilo, conquistando la finale a spese della formazione di casa battuta nettamente 70-38; le senesi comunque hanno disputato un girone di qualificazione apprezzabile,battendo Genova 57-55 poi S.Giovanni V.no 58-55. Al 3° posto Genova che ha superato S.Giovanni V.no 51-49. E infine il girone dedicato alle squadre di serie B dove la Libertas Forlì, pur perdendo una gara di qualificazione contro l’Hellas Cervia, si è poi aggiudicata il trofeo battendo ancora in finale la formazione adriatica per 47-45, al termine di una gara assai avvincente. Terzo posto per l’Mps Costone (65-43 contro Perugia) che ha voluto integrare nel proprio roster ragazze provenienti dal proprio Settore Giovanile che meglio si sono distinte durante tutta la stagione sportiva. Al termine le premiazioni con la consegna dei trofei e coppe a tutte le società partecipanti.