U16M - LA BANCA CRAS COSTONE U16 NON FA SCONTI: PIEGATO IL FIRENZE-2

Under 16 Costone

BANCA CRAS COSTONE SIENA - FIRENZE 2: 65-42
Parziali: 23-18, 35-28, 54-37

Ancora una vittoria per l'Under 16 di coach Cancelli, questa volta arrivata tra le mura amiche del PalaOrlandi, contro la formazione di Firenze 2. Non è stata affatto una gara semplice per i ragazzi della Banca Cras Costone che hanno dimostrato grande carattere e soprattutto forza di gruppo affrontando una squadra agguerrita. Una partita nervosa e combattuta, nonostante il risultato finale che recita 65-42, in cui i ragazzi di Cancelli e Vigni sono riusciti a scappare via solo nel secondo tempo. Primi venti minuti di gioco equilibrati tra le due formazioni: i padroni di casa si sono portati subito in vantaggio ma Firenze 2 non ha mai mollato facendosi in più occasioni davvero pericolosa. Nel secondo quarto i ragazzi della Piaggia hanno provato ad allungare, ma hanno trovato di fronte degli avversari quanto mai decisi a fermare il percorso finora vincente dei senesi. Il Costone ha chiuso il primo tempo avanti di 7 punti dimostrando un buon gioco, ottimi miglioramenti e grande compattezza di squadra, riuscendo a reagire nei momenti difficili della partita con la forza del gruppo. Una squadra in constante crescita che ha dato lo strappo decisivo dopo l'intervallo lungo: 54-37 alle 3^ sirena, incrementato nell'ultimo parziale nonostante i tentativi di rimonta degli ospiti. Un ottimo inizio di campionato dunque per i gialloverdi che domenica 13 novembre saranno impegnati in una trasferta difficile, il derby contro la formazione del Poggibonsi .

BANCA CRAS COSTONE SIENA: Angiolini 3, Ciompi 7, Contu 18, Curti 13, De Mauro 2, Franchi 3, Giannetti 2, Maugeri, Pellegrini 6, Raveggi 11, Vargas.. All. Cancelli.