U14M - INIZIO DI CAMPIONATO TRA LUCI E OMBRE PER I RAGAZZI DI COACH COLLINI

Under 14

CAMPIONATO UNDER 14 MASCHILE REGIONALE

Inizio con luci ed ombre per la Banca Cras Costone che perde la prima nello scontro tra banche
BANCA ETRURIA MONTEVARCHI-BANCA CRAS COSTONE SIENA: 56-50 Parziali (11-13, 25-24, 37-37)
BANCA CRAS COSTONE SIENA: Martelli 8, Carpitella 22, d’Aubert 10, Mariottini 8, Di Leo 2, Aiello , Anatrini, Paolini, Bazda, Lakatos, Mini, Picchi. All. Collini

La prima uscita stagionale del Costone inizia male, con una sconfitta che poteva essere evitata. Un bel gioco ma solo nei primi minuti, infatti il primo quarto si conclude con i gialloverdi avanti di 2 lunghezze. Però dopo un inizio favorevole, Montevarchi si fa sentire e la 2^ frazione finisce con i padroni di casa avanti di 1 punto. Un po’ delusi, i ragazzi di Marco Collini cercano di riprendersi, ma si fanno intimidire dagli avversari che cominciano a seminare da 3 punti; Montevarchi non si ferma e continua a mettere in difficoltà i senesi che comunque riescono a chiudere in parità il 3° periodo. Nell’ultimo quarto la Banca Cras cerca di reagire, ma purtroppo Montevarchi non dà respiro e il risultato finale arride ai padroni di casa che chiudono sul punteggio di 56-50 .