BANCA CRAS VISMEDERI COSTONE SIENA – PALL. VALDAMBRA: 79-31
Parziali: 24-7, 50-14, 62-26
BANCA CRAS VISMEDERI COSTONE: Martelli 2, Carpitella 20, Mariottini 9, Marmi 1, d’Aubert 6, Lakatos 6, Picchi 21, Paolini 5, Maggiorelli 1, Anatrini, Bazda. All. Collin
i

La partita Costone - Valdambra ha confermato la crescita degli Under 14 di Banca Cras. Questi sono partiti concentrati e, supportati dal tifo casalingo, sono riusciti a dominare il primo quarto chiudendolo sul +17. Nel secondo parziale di gioco i padroni di casa, premendo sull’acceleratore, sono riusciti alla pausa lunga a portarsi su un quasi definitivo vantaggio, allungando ulteriormente. Nel terzo quarto il Valdambra si è presentato in campo con spirito combattivo, riuscendo a mettere i bastoni fra le ruote ai ragazzi del Costone, concludendo il parziale con un solo canestro di svantaggio, per il complessivo di 62-26 alla fine del periodo.
Negli ultimi 10’ di gioco i gialloverdi ritrovano la concentrazione chiudendo la gara sul definitivo 79-31. Nonostante il largo vantaggio con cui il Costone ha concluso la partita, questa è stata comunque interessante e coinvolgente sia per il pubblico casalingo sia per quello ospite. Prossimo impegno per i ragazzi di Marco Collini, domenica 18 dicembre alle ore 16 sul campo dell’Asinalonga