U14M - TUTTO FACILE PER IL COSTONE CONTRO LA SYNERGY V.NO

BANCA CRAS VISMEDERI COSTONE SIENA – SYNERGY V.NO: 60-33
BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: Carpitella 19, Picchi 15, Aiello 6, Di Leo 4, Mariottini 8, Paolini 8, Maggiorelli, Lakatos, Anatrini, Bazda, Mini, Marmi. All. Collini

Finalmente sul campo di casa del PalaOrlandi, sabato scorso l'U14 ha potuto rincontrare gli amici della Synergy Valdarno; i ragazzi si conoscevano in virtù di un gemellaggio che li vide protagonisti nel 2014 in un torneo a Matera. Da subito i gialloverdi sono entrati con il piede giusto in campo senza lasciare spazio agli avversari; difatti il primo quarto si è concluso con un 13-6. così anche per i quarti successivi che si sono conclusi con un 17-8; 14-8; 16-11. Fin dall'inizio entrambe le squadre hanno dimostrato di non scherzare e di voler combattere fino alla fine, per questo l'ultima frazione si è rivelata un po' più faticosa, visto che i padroni di casa erano affaticati dalle prestazioni precedenti. Comunque l'impegno dei ragazzi di coach Collini è stato costante per tutta la durata della partita, sia in attacco che in difesa e questo ha garantito il successo del Costone che ha portato a casa la vittoria con un ottimo risultato.