ESO-TERRIBILI ESORDIENTI, BATTUTA LA MENS SANA 32-30

Esordienti in festa dopo la vittoria contro Menssana

SYNERGIE COSTONE-MENS SANA: 32-30

I RAGAZZI DI COACH MARCO COLLINI E DEL SUO ASSISTENTE PANICHI VINCONO UN DERBY AVVINCENTE, DECISO NELLE BATTUTE CONCLUSIVE

Il derby tra Synergie Costone e Mens Sana nella categoria Esordienti 2006, valida per la seconda fase di campionato, si è conclude con una bella affermazione del Costone, con il punteggio di 32-30. Primo quarto difficile per i padroni di casa che riescono comunque a rispondere ai canestri degli ospiti, chiudendo sotto di 2 (10-12). Nel secondo quarto invece i costoniani iniziano più agguerriti e nonostante l'equilibrio tra le due squadre, riescono a chiudere il primo tempo avanti 20-16. Dopo l'intervallo le due contendenti entrano in campo a ritmi elevatissimi, rispondendo canestro su canestro e facendo delle rispettive difese le vere protagoniste, che fanno finire il terzo quarto con un parziale di 7-7; punteggio al terzo quarto 27-23. Nell'ultima frazione i ragazzi della Synergie Costone sono chiamati a resistere all'assalto dei biancoverdi che riescono prima a pareggiare e poi a portarsi avanti di un solo punto. Ma la reazione dei ragazzi di coach Collini è immediata, riescono a rimettere la testa avanti e a vincere col punteggio di 32-30.
Nella foto l'esultanza dei gialloverdi che hanno festeggiato a lungo negli spogliatoi, facendosi un bel regalo Natale