Campionato Under18 Open

MPV COSTONE SIENA 67   - GALLI S.GIOVANNI V.A. 79
(17-24) (38-51) (50-68)

Siena, 5 Novembre 2006

Arriva la prima sconfitta per la MPV Costone che non riesce a contrastare efficacemente il Galli S.Giovanni Valdarno.
Giuliana, Giannetti e Donati hanno guidato gli ospiti ad una comoda vittoria, decretata fin dal primo quarto quando i valdarnesi hanno distaccato il Costone di una decina di punti che sono diventati tredici alla metà dell’incontro, per aumentare addirittura a diciotto in chiusura del terzo quarto. La squadra ospite ha cominciato difendendo ad uomo, ma è con la difesa a zona 2-3 e successivamente 3-2 che riesce meglio ad imbrigliare la manovra offensiva dei costoniani.
Per i ragazzi di Ricci non sono bastati un buon inizio ed un orgoglioso finale di partita per ribaltare l’esito di una gara che è stata sempre saldamente in mano dei “galletti” di S.Giovanni.
Mancini, Mattera e Giannini i migliori tra i senesi ma un pò tutta la squadra ha sofferto l’aggressività e le buone giocate in attacco degli ospiti apparsi una formazione davvero in forma e candidata alle primissime posizioni del torneo.