U14F - PF FIRENZE 37 - COSTONE SIENA 54

Dopo la sconfitta ben giocata contro San Giovanni Valdarno, arriva finalmente la meritata prima vittoria per le ragazze del duo Bozzi-Carli. E’ dolce infatti la trasferta fiorentina sul parquet di PF Firenze. Dopo un primo quarto equilibrato ma chiuso avanti, il solco scavato dalle buone azioni delle nostre si allarga. All’intervallo lungo il 26-18 mette 8 lunghezze di margine di sicurezza. Il rientro sul parquet è carico di intensità e per Firenze non c’è niente da fare. Al trentesimo minuto le bianconere mettono il sigillo e doppiano le fiorentine. Ultimo periodo in controllo e punteggio finale 54-37. Prossimo impegno sabato 1 dicembre ore 16 a Castelfiorentino, per la prima giornata del girone di ritorno.