PROMOZIONE FEMMINILE - COSTONE 57 - ABC CASTELFIORENTINO 51

7 - Beatrice Balestrazzi

Cala un fantastico tris la Promozione di Federico Ferrini. Anche nell’ultima gara del trittico giocato in rapida successione in sei giorni, la dea vittoria arride ancora a favore delle bianconere. Contro ABC Castelfiorentino è stata una vera battaglia per tutti i 40 minuti. Dopo un primo quarto chiuso sul 19-12, le gialloblu si riscuotono e passano avanti all’intervallo per 32-30. Stessa musica ne terzo quarto dove
Castelfiorentino è ancora a +2 (43-41). Ma mentre il serbatoio delle ospiti è orma vuoto, il turbo delle bianconere comincia a dispiegare tutti i suoi cavalli. L’attacco esprime il meglio di se con 16 punti mentre la
difesa ne concede solo 8: è l’apoteosi, con punteggio finale 57-51. Top scorer Beatrice Balestrazzi con 13 punti, seguita da Angela Sposato con 11, ma la differenza l’ha fatta il gruppo nel suo insieme.
Tabellino: Tarso 6, Balestrazzi C. 8, Balestrazzi B. 13, Falini 3, Sposato 11, Sabia 7, Sbrocca, Oliva 6, Carli, Pastorelli 3.