Under19 - Empoli 50 - Costone 66

Under 19 Open
MazzantiEmpoli – Consum.it Costone 50-66
di Lapo Piazzesi
EMPOLI: Bertini, Gagliano, Donati 5, Corti 13, Latino, Neri, Maestrini 4, Di Fede 17, Miranceli, Marrucci, Carli 6, Morelli 5. All. Chesi.                                                                             COSTONE: Pianigiani, Piazzesi 4, Bruni 1, Bocci, Rosa 4, Fini 7, Maffei 7, Bianchi 6, Fortunato 4, Monciatti 3, Carnaroli 3, Bruttini 27. All. Angiolini, Vice All. Artini.                              ARBITRI: Cosi di Scandicci e Cubeddu di Fucecchio.
Non c’è due senza tre in questo inizio di stagione per i  ragazzi del Costone. Stavolta i gialloverdi ottengono i due punti sull’ostico campo empolese fornendo un’altra prova di maturità. Il quintetto dei senesi vede in campo Fini, Bruttini, Rosa, Fortunato e Carnaroli che fin dalla palla a due imprimono alla gara un ritmo elevato chiudendo il primo parziale avanti di dieci (8–18). Nel secondo quarto la difesa a tutto campo permette agli ospiti di incrementare il vantaggio e di arrivare all’intervallo lungo sul 21-36. Nel periodo successivo i costoniani non perdono la concentrazione raggiungendo addirittura un divario massimo di venticinque punti (25-50), salvo poi rilassarsi nell’ultima ripresa ma con il risultato ormai acquisito che vede la compagine senese imporsi 50-66. Il prossimo turno vedrà i nostri ragazzi impegnati in casa contro la Laurenziana Martedì 4 Novembre.