U15_Mazzanti Basket 65-38 Chianti Basket Siena

Mazzanti Empoli – Chianti Basket Siena          65 – 38                22/02/09

Mazzanti : Passariello, Uka, Tavarel, Barbieri 25, Rossi 14, Di Fede, Davini 12, Djitte 2, Prosperi 12, Violanti. All. Bagnoli.

Chianti : Anichini 8, Bocci E. 7, Bocci G. , Burroni, D’Antonio 15, Grazzini, Puccetti, Simonetti 8, Traversi. All. Torricelli.

Memori della vittoria riportata in casa contro il Mazzanti, il Chianti Basket credeva di doversi misurare con la stessa squadra, e invece fin dai primi minuti di gioco si sono visti superare e il primo quarto si è concluso 27 – 6. E’ stata una partita senza emozioni dove i bianconeri sono riusciti , sbagliando molti tentativi a canestro, a far brillare sul tabellone solo 38 punti, non hanno espresso un buon gioco di squadra di fronte ai disinvolti avversari uniti e compatti.

Purtroppo i nostri Under15 non sono stati combattivi e se avessero dimostrato la grinta che sanno evidenziare nel parquet casalingo forse avrebbero reso meno pesante la sconfitta.