SerieCF-Figline 48-Costone 78

Prosegue positivamente il campionato di Serie C femminile per la compagine della Consum.it che è riuscita a battere in trasferta il Don Bosco Figline con un ampio scarto. Primo quarto al rallentatore e punteggio calcistico (13 – 7) per le senesi che però hanno avuto nel quarto successivo un parziale di 30 a 16 a loro favore, grazie al loro gioco veloce e ai punti trovati sotto canestro. Parziale che hanno saputo gestire e ampliare nei quarti successivi terminando la trasferta con uno scarto di 30 punti. La partita, giocata dalle avversarie con una fisicità non sempre punita dal direttore di gara, ha avuto momenti di nervosismo che però non hanno penalizzato la prova delle ragazze di Nucci sempre più sicure dei loro mezzi tecnici e che alla fine della prima fase le vede in seconda posizione nella classifica generale.
A.P.F. COSTONE CONSUM.IT
Bozzi Chiara 4, Carli Maria 11, Gallerini Giulia 30, Bozzi Caterina 18, Camarri Giulia 3, Bandinelli Diletta 2, Bruni Jessica 4, Renzoni Vittoria 6 - All. Nucci