U21M-Costone 77 - Fucecchio 39

CAMPIONATO UNDER 21

Dopo aver sconfitto Pescia a domicilio (42-58), la formazione Under 21 ha superato agevolmente anche l’ostacolo Fucecchio, imponendosi tra le mura amiche con un +38 finale che la dice lunga sulla differenza tecnica espressa in campo dalle due compagini, anche se ai ragazzi di Artini va rimproverato il fatto di non aver disputato le prime due frazioni di gioco al massimo della concentrazione. Questo ha consentito agli ospiti di andare al riposo con soli 7 punti di scarto, ma alla ripresa del gioco la musica è cambiata totalmente: maggiore intensità difensiva, rapidi rovesciamenti di fronte e precisione al tiro sono state le armi in più dei gialloverdi che nella terza frazione hanno messo a segno 26 punti, gli stessi delle prime due frazioni, subendoli soltanto 7. Qui si è decisa la partita, grazie alle bombe di Rosa, Bruttini, Nepi, Bigliazzi e Bocci che hanno martellato a ripetizione la retina avversaria, scavando un solco incolmabile. L’ultimo quarto è servito a coach Artini per ruotare tutti i giocatori a disposizione. Sotto le plance, Fortunato, Marotta e Carnaroli, quest’ultimo top score della gara con 17 punti all’attivo, hanno dominato, concedendo ben poco agli ospiti. Grazie a questa vittoria il Costone guida a punteggio pieno la classifica dopo 3 giornate dall’inizio della prima fase. Prossimo impegno previsto per mercoledì 10 novembre a Chiesina Uzzanese.
CONSUM.IT COSTONE SIENA: Bigliazzi 7, Fortunato 7, Carnaroli 17, Bruttini 13, Bruni 2, Rosa 8, Fini 7, Nepi 7, Valenti 4, Marotta 2, Bocci 3, Pianigiani. All. Artini, vice Cini.