U15M-Affrico 69 - Costone 52

Nell’ultima giornata del girone di andata del campionato Under 15, il Costone perde la sua seconda partita ed ancora una volta la sconfitta arriva in trasferta. I giocatori della Piaggia hanno disputato un buon match in terra fiorentina, molto equilibrato fino al riposo lungo, chiuso in favore dei senesi sul 31-32. Sembrava che i gialloverdi avessero la capacità di spezzare questo equilibrio in proprio favore, ma alla ripresa delle ostilità i padroni di casa hanno piazzato un break di dieci a zero, che ha spezzato le gambe ai giocatori di Collini che comunque allo scadere del terzo quarto si portavano nuovamente a ridosso degli avversari (51-46). Nell’ultimo quarto la maggiore freschezza degli avversari ed alcune cattive scelte al tiro hanno consegnato la partita in mano ai fiorentini con uno scarto di punti che non è lo specchio reale della differenza di valori tra le due compagini. Nonostante la sconfitta il Costone rimane ancora primo di una classifica che però a questo punto si è fatta veramente corta, e grazie al turno di riposo, potranno recuperare e preparare al meglio i prossimi incontri.
Consum.it Costone: Nepi 19, Parlangeli 11, Carnevali 4, Bellafiore, Cardelli, Bargagli, Giorgi 5, Savelli 8, Bernardoni 2, Vichi 2, Berardinelli 7, Capannoli. All.re: Marco Collini