U15M-Costone 58 - Poggibonsi 41

CAMPIONATO UNDER 15

Ancora un successo degli Under 15 della Consum.it Costone che nel girone di ritorno mettono a segno un percorso netto di 8 vittorie in altrettante partite disputate. Il match contro Poggibonsi, secondo in classifica, non si presentava certo tra i più facili in considerazione del fatto che i giocatori di Collini ALL’andata avevano subito una pesante sconfitta. La partita si è mostrata subito difficile con i gialloverdi sotto di 8 lunghezze che effettuavano un recupero parziale portandosi sul 20-24 prima del riposo lungo. E’ evidente che coach Collini durante l’intervallo deve aver caricato al massimo i propri giocatori, che si sono ripresentati in campo con una faccia diversa, mettendo in atto una difesa molto aggressiva che ha disorientato gli ospiti ed ha permesso ai padroni di casa di recuperare un gran numero di palloni finalizzati da un Nepi implacabile (12 punti consecutivi nel terzo quarto) chiuso in vantaggio di dieci lunghezze. A questo punto i senesi sono diventati assoluti padroni del gioco dilatando il proprio vantaggio e chiudendo vittoriosamente la partita. Ottima la gara disputata da Savelli, dimostratosi un autentico cecchino, Parlangeli (un vero mastino in difesa) e Bellafiore. A questo punto rimangono due sole partite contro le dirette rivali per la conquista del primo posto nel girone, detenuto fin dalla prima gara proprio dal Costone.
CONSUM.IT COSTONE: Nepi 28, Parlangeli 10, Bellafiore 8, Giorgi, Savelli 10, Bargagli, Bernardoni 1, Vichi, Berardinelli , Cecchi 1, Sampieri, Capannoli. All. Collini.