U17F-Costone 60 - Pomarance 19

UNDER 17 FEMMINILE

ADPF CONSUMIT.IT COSTONE – PALL. POMARANCE 60 – 19 (39 – 7)

Il 22 di ottobre è iniziato il lungo campionato dell’under 17 femminile del Costone che ha riportato una netta vittoria contro la Pallacanestro Pomarance pur non esprimendo un gioco al livello delle loro possibilità. In vantaggio fin dalle prime battute le Costoniane hanno chiuso in vantaggio il primo tempo andando negli spogliatoi con un perentorio 39 a 7 e lasciando le avversarie a zero punti nel secondo quarto. Al rientro in campo le ragazze di Fattorini, forse certe del risultato finale, si sono rilassate lasciando che nell’ultimo quarto le avversarie contenessero il loro attacco a soli 4 punti. Si tratta della gara di esordio e le giocatrici devono ancora trovare il giusto affiatamento e la concentrazione evitando cali di agonismo e migliorando le percentuali al tiro.

ADPF Consumit.it Costone: Borri Alice, Pozzi Anna 4, Ferraro Sophia 4, Betti Lucrezia 7, Barbucci Claudia 17, Furi Elena 12, GAllerini Sara. Nardi Bianca 3, Roggi Elena 7, Baldi Costanza, Zanchi Marta, Fusi Irene 6. All. Fattorini Davide – Vice Carli Maria