U19M-Firenze 2 53 - Costone 69

UNDER 19

BASKET FIRENZE 2 - CONSUM.IT COSTONE: 53-69
(19-18; 36-36; 43-54)
Ripresa del campionato anche per gli Under 19 della Consum.it Costone che tornano dalla trasferta di Firenze con una bella e convincente vittoria. I gialloverdi nelle fasi iniziali hanno subìto il gioco dei padroni di casa mantenendosi comunque a stretto contatto con gli avversari (36 pari al riposo lungo), ma soprattutto evidenziando una certa discontinuità in difesa e scarse percentuali al tiro dalla lunga distanza. La musica è cambiata alla ripresa delle ostilità, con i giocatori di coach Zanotti che in poco più di un minuto hanno allungato la difesa recuperando un buon numero di palloni ed infliggendo agli avversari un parziale di 8-0. A questo punto la partita è andata avanti in equilibrio con una continua alternanza di canestri e con i senesi che chiudevano la terza frazione in vantaggio di 11 punti. L’ultimo quarto ha poi visto i padroni di casa tentare il tutto per tutto per riacciuffare il risultato, ma i giocatori della Piaggia sono stati bravi a mantenere i nervi saldi controllando la partita e addirittura facendo dilatare il punteggio finale in proprio favore. Complimenti quindi a tutti i giocatori del Costone che hanno messo in campo un bel gioco di squadra mostrando una netta superiorità soprattutto sotto le plance dove hanno spadroneggiato le torri gialloverdi. Prossimo impegno lunedì 16 gennaio contro Impruneta tra le mura amiche del PalaOrlandi.
CONSUM.IT COSTONE: Anichini, Nepi 22, Corsi 9, Zani 5, Mirizio 6, Paggetti 14, Grazzini, Torre 2, Simonetti 5, Toscano 6, Chiantini, Taddeucci. All. Zanotti.