U17F-Gli ultimi 2 successi

UNDER 17 FEMMINILE

MCM – LE MURA ‘B’ LUCCA - ADPF CONSUMIT.IT COSTONE 42 – 74 (17 – 44)

Prosegue la serie positiva delle ragazze dell'under 17 del Costone che ottengono il terzo successo consecutivo contro Le Mura ‘B’ di Lucca. Partita grintosa condotta in modo brillante fin dai primi minuti da tutte le atlete schierate dal coach Fattorini che hanno difeso molto bene e approfittato delle distrazioni lucchesi per andare velocemente a canestro. Il rientro dall’intervallo lungo non ha demotivato le senesi che solo nell’ultimo quarto hanno consentito alle avversarie alcuni canestri facili che non hanno comunque intaccato il consistente vantaggio acquisito.

ADPF Consumit.it Costone: Borri Alice 3, Pozzi Anna 4, Ferraro Sophia 6, Betti Lucrezia 5, Barbucci Claudia 16, Gallerini Sara 6, Nardi Bianca 14, Roggi Elena 5, Baldi Costanza 2, Zanchi Marta 8, Fusi Irene 5. - All. Fattorini Davide – Vice Carli Maria

ADPF CONSUMIT.IT COSTONE – IL FOTOAMATORE FIRENZE 61 - 29 (30 – 11)

Partita chiusa già al primo quarto con un parziale di 17 a 4 a favore delle padrone di casa che hanno mantenuto il ritmo e la voglia di andare a canestro per l’intera gara. Il gioco veloce e la maggior tecnica delle ragazze di Fattorini hanno avuto ragione di un collettivo volenteroso ma con evidenti carenze tecniche. Buona la percentuale dalla media distanza delle senesi, che non hanno avuto migliore risultato dalla lunga e dalla linea del tiro libero (26,3%).

ADPF Consumit.it Costone: Borri Alice, Pozzi Anna 4, Ferraro Sophia 13, Betti Lucrezia 5, Barbucci Claudia 10, Furi Elena 7, Gallerini Sara, Nardi Bianca 15, Roggi Elena, Baldi Costanza, Zanchi Marta 2, Fusi Irene 5. - All. Fattorini Davide – Vice Carli Maria