U17R-Sconfitta pesante per i ragazzi di Paladini

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE

COLLE BASKET - CONSUM.IT COSTONE SIENA: 70-41

CONSUM.IT COSTONE: Ciani 6, Tani 2, Ferrini 6, Chiantini, Faraoni 8, Passaponti 4, Cai 2, Becatti 8, Burroni, Capannoli B. 3 , Capannoli F. All. Paladini.

Altra sconfitta per i ragazzi di coach Paladini in occasione del derby contro il Colle Basket nel Campionato Under 17 Regionale. Il primo quarto inizia con un parziale di 14-2 per i padroni di casa che dominano su entrambi i lati del campo; ma con una difesa press i gialloverdi riescono a rientrare in partita facendo terminare il quarto 22-15. Nella 2° frazione di gioco, ribaltando la situazione, i senesi passano a condurre fino a 2 minuti dall’intervallo quando 3 palle perse portano i padroni di casa avanti per 33-29. I primi minuti del terzo quarto sono fatali per i gialloverdi che vanno sotto di 10 lunghezze, con scarse medie di realizzazione (solo 4 i punti segnati - parziale di 14-4). Nell’ultima frazione di gioco il Colle Basket effettua l’allungo decisivo (parziale 23-8). Da notare il discutibile metro arbitrale nei confronti di entrambe le squadre che ha lasciato correre notevoli infrazioni e falli.