U21M-Il Costone nella seconda parte della gara ha la meglio su Montespertoli

CAMPIONATO UNDER 21

MONTESPERTOLI - CONSUM.IT COSTONE SIENA: 43-65

Parziali: (10-13, 27-24, 39-48)
CONSUM.IT COSTONE: Anichini 2, Nepi 22, Corsi 6, Zani, Mirizio 8, Mugnaioli 5, Bagnacci, Simonetti 8, Toscano 4, Terrero 1, Bilotta 3, Barbucci 6. All. Franceschini.

Ritorna al successo la formazione Under 21 della Consum.it Costone dopo la battuta d'arresto casalinga con Montecatini, espugnando il campo di Montespertoli in una partita in cui i padroni di casa hanno condotto per 25’, riuscendo solo a metà della 3^ frazione a prendere la testa della gara. L'inizio non è dei migliori per i senesi che non riescono a trovare la via del canestro, riuscendo a tenere il risultato in bilico solo grazie a una buona difesa. Il secondo quarto di gioco vede cambiare l'inerzia della gara a favore dei montespertolesi che conducono per praticamente tutto il quarto, tenendo l' attacco senese a soli 24 punti all’intervallo. Anche il 3^ periodo sembra dare ragione ai padroni di casa che dopo un piccolo tentativo di rimonta da parte dei gialloverdi, si portano in vantaggio di 6 lunghezze, dando il via a quella che potrebbe essere la fuga decisiva. Ma i costoniani non ci stanno e con una difesa asfissiante e un attacco più ragionato piazzano un parziale di 18 a 3 che vale il +9 al 30’. Gli ultimi 10 minuti di gioco permettono alla Consum.it di incrementare il vantaggio, fino al + 22 di fine partita; i ragazzi della Piaggia si assicurano con questa vittoria il passaggio matematico alla seconda fase del campionato. Prossimo impegno lunedì 25 febbraio al PalaOrlandi contro Terranuova Bracciolini per l' ultima partita della prima fase.