CAMPIONATO UNDER 21

LABRONICA BASKET – COSTONE SIENA: 76-67
Parziali: (19-27, 37-46, 56-52)
COSTONE SIENA: Anichini 3, Nepi 20, Corsi 8, Zani 4, Mirizio 3, Mugnaioli 10, Toscano 4, Bilotta 2, Terrero 7, Barbucci 6. All. Binella.

Prima sconfitta stagionale per la formazione Under 21 del Costone Siena, occorsa in casa della Labronica Basket, uno dei campi più ostici del campionato. L'inizio di partita aveva fatto ben sperare per i gialloverdi che nel primo quarto non hanno sbagliato praticamente nulla, segnando 27 punti e tenendo gli avversari a 8 lunghezze di distanza. La vena realizzativa costoniana è andata affievolendosi con il passare dei minuti, compensata però da una maggiore attenzione in difesa che ha permesso ai giocatori di Binella e Dragone di andare al riposo lungo sul 37-46, dopo aver toccato anche il +13. Dopo l’’intervallo sono i livornesi a dettare il ritmo del gioco, aprendo il quarto con un 6-0 di parziale, rimontando lo svantaggio e conducendo per la prima volta la partita. Il Costone non riesce a trovare soluzioni pulite e con i soli 6 punti segnati in 10’ chiude il quarto a -4. L'ultima frazione vede la Labronica allungare fino alla doppia cifra, ma un contro break gialloverde riporta il Costone a sole 4 lunghezze, facendo ben sperare per un finale in volata. I livornesi danno però lo strappo vincente e con la trafila dei tiri liberi nell'ultimo minuto di gioco fissano il punteggio sul 76-67. Prossimo impegno al PalaOrlandi contro il Basket Sei Rose di Rosignano, gara questa in programma mercoledì 27 novembre alle ore 20,30.