U13M-Vittoria del Costone contro Certaldo

Under 13 Costone

CAMPIONATO UNDER 13

COSTONE SIENA - VIRTUS CERTALDO: 44-39

COSTONE SIENA: Barbucci 14, Ricci 10, Ghelardini 6, Bari 5, Magi, Chicco, Mari, Contu, Giannetti, Gigliotti, Dragone 6, Pellegrini 3. All. Cancelli.

Vittoria fondamentale quella riportata al PalaOrlandi dai ragazzi Under 13 del Costone nell’ultima gara casalinga del girone di andata, contro la Virtus Certaldo, superata con il risultato finale di 44 a 39; grazie a questo successo i ragazzi di caoch Cancelli superano proprio Certaldo in classifica, andando a occupare la seconda posizione. Il primo quarto è stato abbastanza emozionante: dopo un inizio firmato Certaldo, i ragazzi del Costone si danno da fare e chiudono la frazione con un parziale di 15-9. Nella seconda i gialloverdi, un po' per la mancanza di rimbalzi, unita alla difficoltà a trovare il canestro, fanno sì che il punteggio rimanga ai minimi termini 20-17. Il terzo quarto prosegue sulla stessa linea così come il quarto, ma il Costone riesce a mantenere il proprio vantaggio nonostante i molti fischi arbitrali mancanti che, in alcuni momenti, hanno fatto sì che in campo sembrasse disputarsi una battaglia anziché una partita... con ben 3 giocatori del Costone che escono infortunati. Prossimo appuntamento il derby in casa Virtus, dove i ragazzi della Piaggia dovranno lavorare con la testa e con il cuore per mantenere la posizione raggiunta.