VISMEDERI UNDER 18, SVETTANO ALL’AMIATA
AMIATA BASKET – VISMDERI COSTONE SIENA “A”: 41-98

Parziali: 5-22; 16-48; 27-80.
VISMEDERI COSTONE SIENA: Cai 15, Ghelardini 9, Valoriani, Santini 4, Zei, Lai 12, Bucciarelli 18, Bianchi 15, Micheli 9, Cappelli 10, Lorenzetti 6. All. Mansueto.

Al Palazzetto ITIS di Abbadia S.Salvatore non c'è storia; la formazione Under 18 ‘A’ della VisMederi Costone si impone facilmente sui padroni di casa che devono subire un’altra severa lezione dopo quella maturata all’andata sul campo di Montarioso. Inizio di gara lento per entrambe le squadre, sbloccato solo dopo i primi tre minuti di gioco con una serie di canestri della compagine senese che chiude il primo quarto in vantaggio sul punteggio di 5-22. L'inizio del seconda frazione vede un' Amiata più combattiva, ma non abbastanza da riaprire la partita. All'intervallo lungo le squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 16-48 che la dice lunga sul divario espresso in campo dalle due formazioni. Dopo la pausa lunga, le squadre rientrano in campo con determinazione, ma alla fine del quarto la storia della partita pare già scritta; la differenza punti è incolmabile (+53 per i costoniani). La VisMederi nell’ultima frazione sembra allentare un po’ la presa, ma alla fine farà suo anche l’ultimo parziale (14-18).