U13M- GROSSETO TEAM ‘90 – VISMEDERI COSTONE SIENA: 60-59

Certaldo - Costone - Francesco Paolini

Campionato Under 13 Regionale

UN LIBERO NEI SECONDI FINALI, CONDANNA IL COSTONE

VISMDEDRI COSTONE SIENA: d'Aubert 15, Paolini 22, Carpitella 13, Picchi 7, Mariottini 2, Mini, Aiello, Schiera, Martelli, Lakatos, Bazda, Porciatti. All. Collini.

Un’ occasione davvero sprecata per la squadra allenata da Coach Collini che ha perso di strettissima misura a Grosseto contro la squadra locale. La partita, caratterizzata da notevoli contenuti agonistici, è iniziata subito male per i ragazzi della Piaggia che partono contratti e finiscono il primo quarto in svantaggio, anche se di poco (10-8). Nel secondo quarto il Costone rientra in campo con tanta determinazione e voglia di recuperare, e all’intervallo lungo i ragazzi di Coach Collini vanno negli spogliatoi con un leggero vantaggio di 6 punti (21-27). Nel terzo quarto il punteggio si riequilibra nuovamente con i locali che finiscono avanti di uno (37-36). Nell’ultima frazione la gara sembrava ormai segnata per il Costone, andato sotto anche di 10, ma negli ultimi 4’ i gialloverdi della riescono a recuperare fino a raggiungere il pareggio. L’equilibrio è stato poi spezzato da un tiro libero realizzato dai locali negli ultimi secondi, facendo terminare la partita sul 60-59.