U13M- CENTRO ORAFO GROSSETO-VISMEDERI COSTONE SIENA : 63-47

Costone - Grosseto

Campionato Under 13 Regionale

DOPO DUE VITTORIE L’U13 DELLA VISMEDERI COSTONE SI SVALUTA CONTRO IL CENTRO ORAFO GROSSETO
La squadra di Collini, dopo un brutto inizio, risale la china fino al -2, per poi spengersi nel finale

Parziali: 24-14, 38-28, 46-39.
VISMEDERI COSTONE SIENA: Carpitella 15, d’Aubert 13, Paolini 3, Picchi 10, Mariottini 4, Aiello 2, Maggiorelli, Di Leo, Bazda, Martelli, Mini. All. Collini

La formazione Under 13 della Vismederi Costone, dopo le due ultime vittorie riportate nei derby contro Virtus Siena e Monteroni, viene sconfitta nella trasferta a Grosseto. Partenza complicata per i ragazzi della Piaggia che iniziano la partita con poca grinta; ne approfitanno i padroni di casa per andare in vantaggio e chiudere il primo parziale sopra di 10. La seconda frazione vede i ragazzi di coach Collini ancora non del tutto determinati a ribaltare il risultato e il tempo finisce con un parziale di 14-14 alla sirena di metà gara. Nel 3° periodo entrambe le squadre non offrono delle ottime prestazioni, ma pur sbagliando molto, i gialloverdi riescono a rosicchiare qualche punto agli avversari, risalendo fino al -7. Nell’ultima frazione i gialloverdi provano a rientrare in partita, arrivando anche a meno due, ma nel momento decisivo mollano completamente e lasciano il parquet sconfitti per 63-47. Prossimo impegno, sabato 12 marzo alle ore 18.00 sarà derby al PalaOrlandi contro la Mens Sana.