CAMPIONATO UNDER 20 REGIONALE - BANCA CRAS SUBITO A SEGNO COSTONE CORSARO SUL CAMPO DELLA PALL. PRATO 2000

Under 20

PALL. PRATO 2000 - BANCA CRAS COSTONE SIENA: 47-71
Parziali: 10-18, 18-43, 32-56
BANCA CRAS COSTONE SIENA: Capannoli, Forte, Burroni 2, Grandi 6, Mini 15, Cocchia 10, Stanghellini 3, Niccolai 5, Passaponti, Lasi 9, Paladini 13, Fattorini 4. All. Mansueto.

La Banca Cras Costone U20 inizia il proprio Campionato nel migliore dei modi. La partita, che si è disputata a Prato, ha avuto un riscontro positivo con la squadra di Mansueto che si è imposta con il punteggio di 47-71 sulla Pallacanestro 2000. I gialloverdi hanno fatto vedere il loro vero potenziale, sia in attacco che in difesa. La prima frazione è stata punto a punto, con i padroni di casa in grado di dare del filo da torcere ai ragazzi di Mansueto, che comunque hanno avuto la meglio grazie alla difesa a uomo di Prato. Nella seconda frazione i locali hanno iniziato con la difesa a zona, che però ha visto la Banca Cras prendere il largo e dare un sostanzioso parziale agli avversari. La gara proprio in questo momento si è spaccata, i senesi non hanno voluto mollare nemmeno di un centimetro, continuando a martellare la retina degli avversari con tiri dalla media distanza e soprattutto al rimbalzo, dato che Prato non aveva una fisicità tale da poter battere sotto canestro il Costone. La 3^ frazione ha visto i gialloverdi abbassare la concentrazione e concedere un po’ di più agli avversari, anche se Prato non ha usufruito di questo momento di calo del Costone. Ultima frazione senza troppi brividi con Banca Cras autorevole a controllare il vantaggio acquisito e con Prato apparso più nervoso e più arrugginito nella manovra di attacco. Esordio positivo dunque per il Costone, dove tutti i componenti il team di Mansueto hanno contribuito a mettere un mattoncino, anche se piccolo, per conquistare la posta in palio, dimostrando di possedere le qualità idonee per tenere bene il campo senza grossi cali di concentrazione. Prossimo appuntamento al PalaOrlandi Lunedì 7 novembre alle 21,30 contro il Basket Montale.