Uisp Costone vs Montecatini

Basket Donne – Lega Uisp Regionale
COSTONE SIENA – MONTECATINI: 50-39
COSTONE SIENA: Rosi 17, Vezzosi 11, Cecchini 2, Grenga 10, Graziani 7, Aucone 3, Viligiardi, Ricci, Cammarota, Vannini, Saccocci, Ballerini. All. Rossi

La squadra femminile del Costone Siena, partecipante al Campionato di Lega Uisp, inizia nel migliore dei modi la stagione, conquistando la vittoria al PalaOrlandi a spese del Montecatini Basket. Un primo quarto dove le senesi sono apparse un po’ contratte, incapaci di finalizzare le proprie azioni, e ospiti che ne approfittano per chiudere avanti di 1 (7-8). Poi nella 2^ frazione piano piano la squadra allenata anche quest’anno da Michela Rossi inizia a prendere fiducia, anche grazie al cambio di difesa (da uomo a zona), e squadre al riposo sul 21-19 con una tripla termale a fil di sirena e partita quindi ancora in bilico. Nel terzo quarto il Costone però cambia marcia, affidandosi alle conclusioni di Rosi, Grenga e Vezzosi, e grazie soprattutto a una difesa più aggressiva. L'ultimo è sulla falsa riga del terzo, dove le costoniane hanno raggiunto il massimo vantaggio a +18, grazie anche a una Vezzosi (35’ in campo) che ha trascinato la squadra per tutta la partita. Prossimo impegno giovedì 1 dicembre a Firenze contro il Baloncesto.