U20M - I GIALLOVERDI SI IMPONGONO SULL’OSTICO CAMPO DI POGGIBONSI

BASKET POGGIBONSI – BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: 65-70
BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: Capannoli 1, Cai, Forte, Grandi 8, Ferrini 3, Mini 18, Cocchia 16, Stanghellini, Lasi 5, Paladini 8, Fattorini 5, Interligi 8. All. Mansueto

Si può definre quasi un secondo derby quello che si è giocato mercoledì 18/01 a Poggibonsi dove il Costone ha ottenuto una importantissima vittoria sia per la classifica che per la soddisfazione personale. I ragazzi di coach Mansueto si sono imposti per 65-70, in una gara che già dall'inizio si è fatta in salita, in quanto la squadra ospitante ha trovato facili canestri e la difesa ha retto molto bene gli attacchi offensivi gialloverdi. Comunque anche Poggibonsi, verso la metà del secondo quarto, ha iniziato a perdere colpi in difesa e per i costoniani si è fatta meno dura, anche se all’intervallo si è registrato un piccolo vantaggio per la squadra di casa. Nella seconda parte di gara i gialloverdi si sono visti sopraffare dai giallorossi che hanno trovato più canestri, producendo un piccolo break. I ragazzi di Mansueto hanno a questo punto tirato fuori definitivamente la grinta e grazie a una difesa molto forte hanno recuperato palloni e sono riusciti ad agguantare i padroni di casa e a superarli definitivamente, anche se proprio nell'ultimo minuto la squadra di casa si è rifata sotto con due canestri dalla lunga distanza, ma senza influire sull’esito finale del match.