U13M - IL COSTONE UNDER 13 DOMINA IL TORNEO DI MONTECATINI

U13 Torneo Montecatini - Il Costone alza la coppa

Si è svolto durante le festività pasquali il Torneo di Montecatini a cui ha partecipato la formazione Under 13 di BancaCras Vismederi Costone che si è aggiudicata il Trofeo mettendo in fila tutte le altre aversarie in maniera prepotente. I ragazzi di Giovanni Rosa e del suo vice Francesco Berni, nonostante diverse defezioni, hanno infatti vinto a mani basse il girone di qualificazione, battendo dapprima la Ginnastica Torino con il punteggio di 87-23, poi Valdinievole 82-23 e il Basket Murri di Bologna per 100-25. Le gare di finale si sono svolte nel giorno di Pasqua; i ragazzi della Piaggia se la sono dovuta vedere con un agguerrito Basket Usac Rivarolo, ma che alla lunga nulla ha potuto contro i più quotati gialloverdi che al termine si sono imposti sui piemontesi per 79-48 (parziali 20-17, 36-22, 61-39). Tabellino finale: Caniglia 15, Cocco 2, Tognazzi, Tassini 13, Vigni 9, Castillo 16, Piattelli 20, Maggiorelli 2, Semplici 2. All. Rosa