U20M - BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA – FRECCIA AZZURRA FI: 72-39

Urlo Costone Under 20

COSTONE SIENA: Santini 11, Bruni 9, Bucciarelli 6, Mini 5, Stanghellini 10, Niccolai, Marraffa 7, Benini 4, Paladini 10, Fattorini 1, Interligi 6, Lorenzetti 3. All.Paladini

Netta vittoria per la formazione Under 20 del Costone contro la Freccia Azzurra Firenze.
I gialloverdi scendono in campo subito determinati e concentrati concedendo poco agli avversari e chiudono il primo quarto avanti di 10 lunghezze (17-7,; divario che si mantiene ampio anche nella seconda frazione (33-18). Coach Paladini riceve risposte positive dal gruppo e si permette così un’ampia rotazione. Dopo l’intervallo lungo il Costone torna in campo determinato e giocando con buona aggressività difensiva e intensità in attacco, chiude avanti 50-24 il terzo tempino. Anche nell’ultima frazione continua il dominio gialloverde e la partita si chiude sul 72-39. Prossimo insidioso impegno a Firenze, lunedì 26 febbraio contro l’Africo.