Under13 - Empoli 33 - Costone 26

USE EMPOLI 33 - COSTONE SIENA 26

Il ritorno di Luciano Biagini sulla panchina ha fatto comunque bene ai ragazzi che per nei primi due tempi tengono testa agli avversari.

Alla fine del primo quarto siamo sopra di due punti, e prima dell'intervallo restituiamo il vantaggio, chiudendo 15 a 17.

Nella seconda parte dell'incontro , come spesso accade ai nostri, manca il fiato,e l'organizzazione. Poteva esser l'occasione per fare il colpaccio

ma buttiano via palle importanti, senza costruire vere azioni, ed il punteggio finale lascia l'amaro in bocca. Nell'attesa di rientrare al pallone di San Marco, confidiamo che il ritorno di una guida sicura e paziente possa portare buoni frutti nei mesi futuri.

USE EMPOLI: Sostegni 2, Pelagotti, Ammara, Tinacci 4, Laterza 2, Felizani 11, Freschi 5, Scarselli 7, Barbarulo 2, Curatolo, Salvadori, Selmi.

COSTONE SIENA: Bellaccini, Piscitilli 1, Duvel, Anichini 3, Chiavoni, Ricci 9, Pianigiani 3, Bianchi 7, Turillazzi, Carli, Oporti 2.