SerieCF-Costone 57-Pomarance 44

ANCORA UNA VITTORIA PER LA CONSUM.IT COSTONE
Convincente vittoria, nel Campionato di serie C femminile, per la Consum.it Costone che si è imposta per 57 a 44 nei confronti della compagine di Pomarance. Primo quarto terminato in parità con buoni canestri da ambo le parti. Nel secondo quarto le ragazze di Nucci impongono il loro gioco, la difesa diventa ermetica e in attacco riescono a trovare buone soluzioni sia da sotto che dalla media distanza. Le costoniane riescono così ad andare al riposo sul punteggio di 32 a 22. Al rientro dagli spogliatoi le padrone di casa riescono nell’intento di mantenere la giusta concentrazione e un’attenta difesa e buoni recuperi consentono loro di dilatare il vantaggio, fino al 57-44 finale.
CONSUM.IT COSTONE: Bozzi Caterina 11, Carli 20, Gallerini 9, Camarri 1 , Bandinelli 3, Vestri 5, Viligiardi, Bruni 8 - All. Nucci.