U17M-Firenze2 29-Costone 67

Ancora un netto successo degli Under 17 della Consum.it Costone che travolgono in trasferta gli avversari di Firenze 2. C’e’ ben poco da dire sullo svolgimento della partita considerato che i senesi hanno chiuso il primo quarto in vantaggio 21-4, che la dice lunga sul divario esistente tra le due squadre. Pura accademia quindi per la squadra di Prestigi, che dopo i primi dieci minuti ha potuto sfruttare l’incontro come un importante amichevole, schierando tutti gli uomini a disposizione e preparando al meglio il difficile incontro di sabato prossimo con Borgo San Lorenzo, seconda in classifica a soli due punti dai senesi. Soddisfazione quindi a fine gara considerato che i gialloverdi, nonostante il vantaggio rassicurante, hanno continuato a mettere in campo una grande energia sia in difesa che in attacco. Ancora una prova maiuscola di Nepi ed un positivo rientro di Bartalini dopo un infortunio patito sullo stesso campo con l’under 19. Ottima comunque la prova di tutto il collettivo con particolare menzione per Minnella, giocatore non appariscente, ma sempre determinante.
Consum.it Costone: Anichini, Nepi 26, Corsi 12, Zani 2, Mirizio 2, Bartalini 7, Vigni, Grazzini 1, Manni 2, D’antonio, Paggetti 3, Minnella 12. All.re F. Prestigi