U19M-Costone 85 -Arezzo 48

Ancora un successo per gli Under 19 della Consum.it Costone di coach Artini, che sembra finalmente aver trovato le giuste alchimie per far rendere al meglio i giocatori a propria disposizione. Infatti, nonostante il “tour de force” che ha costretto i gialloverdi a disputare (e vincere) quattro partite in dieci giorni, il coach senese è riuscito sempre a mettere in campo formazioni fortemente motivate a raggiungere l’obiettivo di accedere al turno successivo del campionato. Vittima di turno il Basket Arezzo, scesa in terra senese con l’intento di vendicare la sconfitta di misura patita sul proprio campo nel girone di andata. Gli ospiti hanno schierato da subito una difesa a zona che gli ha permesso di rimanere a galla nel primo quarto chiuso sul 20-17. Nella seconda frazione i senesi hanno imposto un ritmo spumeggiante, complice una difesa che ha stretto le “maglie” ed ha permesso ai padroni di casa di rilanciare rapidi contropiede che hanno scavato un solco profondo 16 punti prima del riposo lungo e che ha praticamente spalancato le porte della vittoria alla squadra senese. Nel secondo tempo l’andamento della gara non è cambiato con tutti i giocatori che hanno contribuito fattivamente alla vittoria, ma con particolare menzione per Galgani (infallibile al tiro), Bigliazzi, Florindi e Nepi, tutti in doppia cifra.

Consum.it Costone: Pianigiani 4, Erbucci 1, Florindi 12, Bocci, Piazzesi, Galgani 20, Bruni 4, Nepi 14, Bartalini 4, Vitale 5, Bertolino 8, Bigliazzi 13. All.re: A. Artini