SerieCF-Costone 60 - Montecatini 66

La prima uscita sul campo amico, nella seconda fase del torneo Serie C, per le ragazze di Nucci si è conclusa con una sconfitta amara dopo due tempi supplementari all’insegna della voglia di vincere comunque benché le percentuali al tiro, sia libero che non, siano state al di sotto delle medie solite delle nostre cestiste. I primi due quarti sono terminati con il punteggio di 25 a 27 con le senesi che tallonavano le avversarie che hanno tenuto una condotta di gioco aggressiva e mal gestita a livello arbitrale. Il rientro in campo dall’intervallo lungo non ha cambiato gli equilibri tanto che si è arrivati alla fine dei tempi regolamentari, conclusi sul 50 a 50, al primo overtime. Sia il primo che secondo tempo supplementare potevano essere chiusi con più fortuna dalle ragazze di Nucci che non hanno saputo, contrariamente alle ospiti, approfittare di alcune occasioni favorevoli.